И суета

И суета не знала меры
И день похожим стал на миг
И разноцветные химеры
Истошный издавали крик

Смерть не страшна,а лишь разлука
Любви извечный дефицит
Всех засосала центрифуга
И стёрла сокрушения стыд

И непохожие застыли
В последнем миге,кто куда
Глаза в испуге все открыли
И не оставили следа...


Рецензии