Письмо
Мой Великан.
Липестком души взмахну
И отправлю в даль.
А когда тебе не спится по ночам,
Приоткрой окошко чуть
И прочти его.
" Ты представь,
Я совсем рядышком лежу.
Заберусь к тебе подмышку,
Целовать начну.
Маленькой такою мышкой
По спине скользну,
Коснусь мягко твоей щечки
Хвостиком моим.
И на ушко напевая
Колыбельную,
Унесу тебя я в сказку,
Распрекрасную.
До утра мы будем вместе
Не уйду поверь,
А на зорьке разбужу
Встретить новый день. "
Почта звёздная всегда
Письмо бережёт,
Приоткрой окошко чуть
И влетит оно.
Свидетельство о публикации №120012806398