Задача - жить достойно
Жить!
Жить счастливо и радостно на Земле!
Люди, милые, добрые, зря не плачьте!
Берегите друг друга!
Равнодушие станет на "нуле"...
Принимайте дар Жизни мудро, спокойно...
И смекалку включайте как опцию "S.O.S."
Проживая все дни человека достойно,
Судить Богу нас будет просто не нужно,
не возникнет вопрос...
С любовью Марина Герман)
20.11.2019
Свидетельство о публикации №120012806392