Зима, тепло. Пушистые снежинки...
Легко кружатся в свете фонарей.
Иду к тебе, любовью одержима,
Она, увы, меня вдвойне сильней.
Как бабочка на свет свечи горячей
Бездумно устремляет свой полёт,
Вот так и я, безумна и незряча,
Не зная, что меня в дальнейшем ждёт...
Не важно всё!
Лишь только б прикоснуться
К твоей руке, взглянуть в твои глаза,
И раствориться в них, и не вернуться...
На день, на час, хотя б на пол часа...
Свидетельство о публикации №120012806328