Из нефти снотворное и одновременно исцеление разум

   Из нефти снотворное и одновременно исцеление разума и рассудка

В кабинку где реализован подъём в 15-мерный тарбумфибт
поставить 5 литровое ведёрко с нефтью ( пластмассовое)
ключ оборот подавать 10 раз с интервалом 2 минуты
и дать настояться там же один час

такэвэптисвэстаэлсамидимурботэвоафрасвэбэонитосфоквава
пэолловафдгэнбрапраэпвэславэнтауэлэфпрондвэ
галбаэонрэстэпонавабраэпкэгфатобэорпэта
атэпроэботафгэкпэарбаваонпэтсэрноэаблаг
эвднорпфэлэуатнэвалсэвпэарпарбнэгдфаволлоэп
ававкофсотиноэбэвсарфаовэтобрумидимаслэатсэвситпэвэкат

Дозировка – 3 чайные ложки – и через полчаса Личность заснёт
Патока сладковатая – приятная на вкус
Но – это не только снотворное – это и лечение рассудка и разума
Вообще рекомендуется всем – хотя бы через день – перед сном –
Хотя бы одну чайную ложку патоки съедать – можно запить
Тёплым кипятком

Побочного эффекта лекарство не имеет – можно всем -  и беременным

          Такой вот дилтАдил!


Рецензии