Цепочка на шее для крестика...
Иконка в избе для тепла.
Пью водку - на сердце,так плеснево
И мыслей, полна голова.
Как тесно мне в рамках неверия
И трудно себя в храм ввести:
Когда открываю в храм двери я ...
Нельзя себя этим спасти!
Свидетельство о публикации №120012806258