Ах, это состоянье тишины!

Ах, это состоянье тишины!
Магического исповедь большая...
Когда заря от края и до края...
И узкий серп рождения луны...
Морозный ветер встречный напрямик
Пощёчиною красной обжигает...
Мне кажется, что вечен этот миг,
И след за мной позёмка заметает.
От холода сжимается душа озябшая...
Не верится, что где то
Иное утро дарит не спеша
Иную сказку под названьем Лето.

28.01.2010г.


Рецензии