Мой замок рухнет в одночасье

Мой замок рухнет в одночасье,
Коль перестану свято верить,
Что только ты был моей частью,
Ключом единственным от двери.

Мираж в тумане растворится,
Коль скажешь ясно: всё равно.
Зачем летать, если не птица?
Зачем гореть, когда темно?!

Срастаюсь с малою надеждой,
Что всё серьёзно, всё путём.
Мой мир уже не станет прежним,
Ведь без тебя уныло в нём.

Любовь вне плана, вне науки,
Она лишь миг, она лишь взмах.
Кто там кого спасал от скуки?
Кто представлял кого в мечтах?

Твой замок рухнет в одночасье,
Коль из него исчезну враз.
Пока ты дальше ищешь счастье,
Я просто знаю: оно в нас.


Рецензии