Мы одни в твоем доме большом

Мы одни в твоём доме большом,
Да и кажется в целой вселенной,
Мне с тобой как ни с кем хорошо
Говорить и молчать откровенно.
Тронет сон твои жестом ресницы,
А за шторой забрезжит рассвет,
Ничего с нами вдруг не случится,
Прежних нас всё равно уже нет.

Мы одни словно льды в океане,
Мы одни, как под небом ветра,
Но не кажется глупо и странно
Всё, что было меж нами вчера.
Встанет солнце и первые птицы
Запоют о любви во всю прыть,
Только память навеки ресницы
Будет бережно очень хранить.


Рецензии