Мы слепо ищем идеальных

Мы слепо ищем идеальных,
Любовь до гробовой доски.
На освещенных магистралях
Сердца скрываем от тоски.

Не ценим преданных и милых,
Их самых первых по домам.
А чтобы кровь кипела в жилах
Давай страстей да мелодрам!

Потом злодеев тоже в топки,
И слёзы в крепком коньяке.
А жизнь бежит без остановки,
Сжимая воздух лишь в руке.

Умней становимся в финале,
Пройдя все уровни пять раз.
От счастья ключ не в идеале,
А в тех, кто просто любит нас.


Рецензии