Сошли на нет все разговоры

Сошли на нет все разговоры,
Тяжелый воздух давит грудь.
Смотрю за окна через шторы,
Найти пытаясь Млечный путь.

Ты выбирал мне по привычке
По центру место, первый ряд.
Кидал со сцены в душу спички
И наблюдал: красиво ли горят.

Теперь вокруг лишь пепелище,
Мой город весь покрыт золой.
Ведь от любви любви не ищут,
Прощай навек, кудесник злой!

Но знай, что благодарна очень
За каждый жест и каждый шаг,
За кадры, порванные в клочья,
За то, что стала Жанной д`Арк.


Рецензии