Я не думаю, сколько отмерено

Я не думаю, сколько отмерено,
Только знаю, что очень хочу
Быть в тебе абсолютно уверена,
И сражаться плечом к плечу.

Обещай быть со мной до конца,
Пережить и победы, и травлю.
Обещай сторожить, как птенца,
Пока перышки я не расправлю.

Даже если все разом покинут,
Позабудут дорогу в мой дом,
Ты останься со мной у камина,
Чтоб лечить душу белым вином.

Обещай быть мне вместо отца,
Пока веки навек не закрою.
Заслони от дождя, от свинца,
Отвоюй словно древнюю Трою.

Я не думаю, сколько утрачено,
Сколько пройдено будет дорог.
Я свечусь, как звезда, на удачу
Ты ведешь, как из сказки клубок.


Рецензии