Я от тебя не отрекусь

Я от тебя не откажусь,
А ты?
Я больше боли не боюсь
И пустоты.

Я буду до конца бежать
По острию.
Лучами света наполнять
Судьбу твою.

Я никогда не отрекусь,
Поверь.
За свое счастье бьюсь,
Как зверь.

Я за тобой через огонь
И вброд.
Сжимая теплую ладонь
Из года в год.

Я ничего не попрошу
В ответ.
Укрыть собою поспешу
От бед.

Пока на шее чую пульс,
Остатки сил.
Я от тебя не отрекусь,
Как не проси!


Рецензии