Я горы для тебя сверну, конечно

Я горы для тебя сверну, конечно,
Но прежде я свернусь клубком:
В твоих ладонях нежных-нежных
Забудусь сладким, крепким сном.

Пускай гремят весенние раскаты,
От страха звезды падают на пол.
Мне так спокойно в дни когда ты
Не ставишь между нами частокол.

Тону в глазах родных, бездонных,
Ты мне любой на самом деле люб.
Дарю объятий страстных тонны
И поцелуи чувственные с губ.

Остановись, замри на целый миг,
Дай на лицо твоё налюбоваться.
Ты, как герой из популярных книг,
Которые читала в восемнадцать.


Рецензии