Ах, не пугай

Ах,не пугай меня чумой!
Нагнал уже я самогонку.
Ах,не пугай! Тебе вдогонку
Кричу. Иди скорей домой!

Сиди ,вари себе картошку.
Дыши над нею и потей.
В тенетах собственных идей
Уже запутался немножко.

Налей горячий крепкий чай.
И сядь с надеждой у окошка.
Одна ведь жизнь.Не как у кошки.
Вот ты её и привечай!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.