81.. Рассказ, о войне...
Слагаю я,словами,в рассказах
и стихе...
Глазами вижу,в картинах
и кино...
Ушами слышу,слова,
забытые давно...
Войну,я,сердцем,
чувствую от них,
В воспоминаниях,фронтовиков-
-былых...
И слёзы,вот,текут,
И сердце,на части,рвётся...
Душа,внутри,горит...
Жить Жить Жить-
-Ритм,сердца,стучит
рыдает,кричит...
Войны-ушедшие Жизни!
-Ты,фронтовик...
-И,Он,фронтовик...
-Живите,долгие годы...!
Не в кино
И не из книг...
Войну,проживаю,я,сердцем,от них,
В воспоминаниях,фронтовиков-
-былых...!
В войне,победителей нет,
Есть,слёзы и горе...
Задумайся,ты,человек
Живя,на просторе...
01.05.2019 г.
С уважением,
Галина!*
Свидетельство о публикации №120012806113