Грусть к годам
Мои года? Но я же крут!
У друга на ногах артрит,
А мне телодвиженья врут?!
Я мчусь вперёд, как метеор,
Полно идей, полно забот,
Всё расширяю кругозор
До поэтических высот.
Уже ли мне не повезёт?
В свою звезду я верю. Свет
Зари утра меня спасёт,
А грусть? - Она на склоне лет.
Свидетельство о публикации №120012806094