Испарилась любовь

В морозный день подкралася любовь,
И в моём сердце поселилась.
Целый год она со мной жила,
А теперь взяла и испарилась.

Жила весной с весенним солнцем,
Цвела с черёмухой, с сиренью.
Всегда со мною рядышком  была,
И оставалась моей тенью.

Цвела любовь всю прошлую весну,
Душа моя ей наслаждалась.
Теперь скучает без неё,
С тоскою,грустью жить осталась.

Душу, сердце  просто успокою,
Постараюсь им я объяснить.
В жизни есть ещё ведь время,
Сможет сердце снова  полюбить.


Рецензии