Весна

Когда распускаются почки
На ветках деревьев, кустов.
Когда каждый первый до ночки
Со мною любиться готов.

Когда вся в поту и экстазе
Лишь утром усну не одна...
 
То время счастливое это
Зовут все красиво - ВЕСНА.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.