Бывают дни...

Бывают дни, когда проснулась
И снова хочется уснуть...
Куда не посмотрю и где б не оглянулась -
Сквозит усталостью, преследуют с тоскою грусть...
Наверное в каком-то измерении
Не в тот портал зашла моя Душа)

Посплю немного и обязательно исчезнет скука,
                вернётся настроение -
Где всё вокруг прекрасно и
                жизнь отменно хороша!!!


С любовью Марина Герман)


                13.09.2019


Рецензии