Конец начала

Он будет искать везде –
В самых далёких странах,
В глубинах морей, на звезде,
В строках писаний, романах...

И если бы кто-то хотел,
Ему осложнить этот поиск,
Оставив его не у дел,
Не вершил бы коварнее происк.

А ближе и быть нельзя,
Ведь их будет даже НЕ ДВОЕ!
Свет познания будет разящ
И свято творенье любое...

Не важно – хотел ли кто
Спрятать Бога от человека,
Ответ найдётся простой –
Глубже атомов и молекул.

Там и найдёшь Его,
Всё пристальней, глубже смотри:
Он всегда с тобой и живой
Невозможно ближе – внутри!


Рецензии