Твой талант в кусты не спрячешь
Кто сегодня юбиляр и красивый, как доляр? Слышу праздничный оркестрик!
Раз, два, три, четыре, пять - я иду тебя искать... Где ты прячешься, Маэстро?
День рожденья - раз в году, долго жду - с ума сойду, но не стану хмурить бровки!
Вижу Музу я на торте и пожалуйста не спорьте - начинаем с газировки...
Твой талант в кусты не спрячешь и не скрыться от Удачи, слышишь, как гремит салют?
По прогнозам - звездопады, загадать желанье надо, счастье, радость и уют!
Декабрист Роновский Юра - стихотворец здесь де-юре, пишет оды, жизнь любя!
Смокинг, бабочка, сигара - не мужчина, а подарок! Хэппибёздаю тебя!
В унисон запели кошки, с неба сыплют снега крошки повелители стихий.
Раскаленные софиты, буги-вуги, аэлиты и немного чепухи.
На часах кружатся стрелки, бьем бокалы и тарелки... щас гламурненько спою!
Я ловлю твою улыбку, словно золотую рыбку, и в ответ дарю свою.
7/12/2019
Свидетельство о публикации №120012805975