Стояли два лесоруба...

     *   *   *

Стояли два лесоруба
И выражались грубо
В адрес березы и дуба.
Шёл мимо вежливый лось.
Ругая бруснику и жимолость,
Они на него накинулись...
Спасти их не удалось.

                2015.
 


Рецензии