Пусть будет всё, о чём мечтаем!
И в снег, и в бурю, и в ненастье!
Чтоб мы и в дождь, и в буйный ветер
Смеялись радостно, как дети!
Чтоб нам везло, жилось прекрасно,
И на душе всё было ясно,
Дела чудесно удавались,
Глаза от счастья улыбались!
Чтоб сильно-сильно нас любили,
И мы любви подвластны были!
Чтоб семьи крепли год от года,
И обходили их невзгоды!
Во всём достатка в жизни нашей,
Чтоб всё в ней было полной чашей!
Пускай из самой плотной тучи
Всегда протянется к нам лучик,
За темнотой придут рассветы,
За стужей и пургою – лето!
Пусть нас везение обнимет,
А грусть наш взгляд навек покинет!
Пусть будет всё, о чём мечтаем –
И даже больше, чем желаем!
28 января 2020 года 12:42
Свидетельство о публикации №120012805963