Свадебный тост
каждая по своему мерцает,
и своим немеркнущим сверканием,
отыскать подобную мечтает.
Так и две звезды в людской галактике,
что отдельно до сих пор блуждали,
как обычно в поднебесной практике
под венец пред вечностью предстали.
Две звезды, небесным предсказанием,
вы в одну сияющую слились
и сердца, согласно обещаниям,
в такт один и в унисон забились.
В добрый путь с любовью, уважением,
пусть в полете близость согревает,
и своим взаимным притяжением
звездный Ваш союз оберегает.
1981 Клайпеда, 2020 Нью Йорк.
Свидетельство о публикации №120012800596