Подруга

Наливаешь на кухне чай.
Каждый день все бежит по кругу.
Я приеду к тебе, встречай,
Дорогая моя подруга.

Перемолем весь год на дни.
Столько сказано! Только слушай.
- Посмотри, за окном огни!
-Вижу, грейся, да тортик кушай!

За беседой остынет чай...
Вот и стрелки прошли два круга...
Я приеду к тебе, встречай,
Дорогая моя подруга.


Рецензии