День как сочинение

Мой новый день в окно стучится
Лучами солнышка и звонким криком петуха...
А сон  всё хочет дальше сниться...
Пора вставать!!!
                Мой сладкий сон - пока-пока!!!
Ведь новый день, как чистый лист...
                Это прекрасно!!!
Его мне предстоит создать!
Жизнь дня я напишу как сочинение фантаста
И в нём  все  свои роли с любовью буду исполнять))

С любовью Марина Герман)

                03.09.2019


Рецензии