Купание медведей диво

конкурс Михаила Битёва
пять строк
Тренинг

Купание медведей – диво,
Здесь на реке в разгар разлива,
Хотя быть мокрым – не красиво.
Но главный результат купания,
Чиста медведей вся кампания.
---


Рецензии