Очарованный

Память уносит в прошлое,
Стирает блики обид.
И вот уже кажется сложное
Под грифом счастье манит.
И хочется окунутся туда,
Где дороги нет.
Уйти и назад не вернутся,
Оставить только лишь след.
И эхом пронзить всё небо,
Крича от досады,забыть.
Было ведь счастье рядом,
Но ты спешил уходить.


Рецензии