Открылось второе дыхание

Открылось второе дыхание с тех пор,как случилось пожить.
Мы Бога всецело создания,которых учил он любить.
И нам посылая невзгоды.
Взирая на нас с высоты.
Даёт право лучшие годы прожить в ожидании мечты.
И с верой усвоить уроки.
Надежду на жизнь обрести.
Пусть мы так от Бога далёки.
Дает нам он шанс нас спасти.  Нелегкие в путь испытания. Сметение,грусть и болезнь.
Печали, скитания, отчаяния.
Чтоб строки о Боге прочесть.
И замысел Божий осмыслить.
И тело и душу спасти.
Даёт нам возможность очистить
Себя и Свой крест понести.
По силам,не больше,не меньше.
Чтоб вынести всё до конца.
Пройти путем узким,прямейшим.
Не дать себя в лапы ловца...


Рецензии