В суматохе...

Худые мысли,губят чрево,
Отбрось, гнетущие бразды,
От хилой ветви,гибнет древо,
Кромсая срок, кроя в разы.

За каждым шагом,мир с копейку,
Да месть,что колотый пробой,
Хотим быть выше на ступеньку,
Впиваясь в жизнь,почти в запой.

Взрываясь в бешеном потоке,
Круша преграды и мосты,
Несётся жизнь,что в суматохе,
Ломая клятвы и посты.

Ну, что же делать с совершенством,
О нём, лишь впору помечтать,
Во власть отдаться, высшим чувствам.
Что душу в небеса поднять!


Рецензии
Когда оценим каждый миг,
Увижу,что всего достиг...

Борис Коренфельд   29.01.2020 18:28     Заявить о нарушении
Благодарен вам,Борис,что зашли на мою страничку,всех благ,да щедрот житейских!

Сергей Егоров 10   31.01.2020 12:10   Заявить о нарушении