Тушёнка с кашей!

Первую булавку вонзили
в задницу главе Чувашии
Михаилу Игнатьеву!
Исключили его из партии
"Единая Россия"!
Как он не убеждал,своих
однопартийцев, что мол,
любит он спасателей
и совершенно не издевался
над одним из них!
Одной шинелкой укрывался и
ел с ними из одной банки
"Вискас"т.е.
Тушёнку с кашей, гречневой!
А-то, что заставил спасателя
подпрыгнуть-так проверял его
на боеготовность!
Тем более не за личную машину
тот сигал, а за общественную!
Спецсредства, т.с.

Что-то последует за этим…, вот увидите, на этом не закончатся мучения Михаила!


Рецензии