Умейте видеть счастья случай!
СУМЕЙТЕ ВИДЕТЬ СЧАСТЬЯ СЛУЧАЙ,
ПЕРЕНЕСТИ В ЗЕЛЁНЫЙ ЛИСТ,
СВОИМ ЖУРЧАНЬЕМ ДОЛГО МУЧИТЬ
ЗЕЛЁНЫХ РОЩЕЙ КОРАБЛИ.
ВЕДЬ ЧТО ПРЕКРАСНЕЙ ПЕСНИ ЭТОЙ,
И КОЖИ БРОНЗОВОЙ ОТЛИВ,
ПОЁТ ЛУЧАМИ ЛЕТО-ПТИЦА,
КОГДА ВОЛНУЕТСЯ ПРИЛИВ,
ПОЁТ И БЕРЕЖНО КРУЖИТСЯ
В ХИТРОСПЛЕТЕНЬЯХ ТОНКИХ СТРУН,
ЭХ ПТИЦА- ЛЕТО, ЛЕТО- ПТИЦА,
ВОЛНУЙСЯ , ПОЙ, ИГРАЙ ИГРУ!
ПЕРЕВЕСТИ МОЛЧАНЬЕ В НОТЫ,
ИЗВЛЕЧЬ ИЗ СЕРДЦА НОВЫЙ ЗВУК,
И ВОТ ОН ОЖИЛ СВЕТЛОЙ ОДОЙ,
СЕРДЕЧНЫХ НЕЖНЫХ РАДУГ БЛИК!
ПЕРЕСКАЗАТЬ ЕГО ИНАЧЕ
И РАССКАЗАТЬ ЛЕСОВ ОГНИ,
ТАК ДРОГНУТ СКАЛЫ ,КАК ГОРЯЧИЙ ,
КАК ЛЕТНИЙ ,ДОЖДЕВОЙ МАГНИТ .
КТО ОДАРЁН, ТОТ НЕ СТОИТ,
И,ЧИСТОТОЙ СВОЕЙ ПОПЫТКИ,
ОН ЖИЗНЬ ИНУЮ СОТВОРИТ,
СМЕШАВ ИЗ РАДУГ ЭТИ БЛИКИ!
Свидетельство о публикации №120012805713