Исчезаю на время...

Исчезаю на время, случается -
Груз забот отвлекает, без жалости,
А сердечко в груди смутно мается
И тревожится даже по малости.

Тело жаждет любви непосредственной,
И душа ноет, так неуютно ей,
Но молчит телефон безответственный,
Железяки нет в мире бесчувственней.

Извини меня, девушка славная,
Веселушка моя, поскакушка,
Только в жизни, с проблемами странными,
Не пропасть мне мучительно нужно.

Душу, верно, тревожит сомнение,
Что не воин один в чистом полюшке.
Только часто толпы глупой мнение
Не заглушит желания волюшки.


Рецензии