Твои злодеи, Украина

Твои злодеи, Украина

Когда в наш край
Приходят отовсюду беды,
Как тараканы лезут из щелей,
Вся мразь и все отбросы человечьи.

Как в трудностях видать,
Всю суть людскую.
Как в бедах можно увидать,
Злодея душу всю гнилую.

Но есть еще одна статья людей,
Которые, беду страны своей,
Пересидеть тихонечко желают.
Они злодеев пострашней.
В любой беде их хата с краю.

Но именно с их молчаливой воли,
Злодеи преступления творят.
И край наш задыхается от боли,
А тихони… все тихонечко молчат.

3 декабря 2018 года.


Рецензии