Посижу у развилки дорог в благодати
Перелески, лога, речки, поле,
Деревеньки, пришедшие с давних времён.
Пичумышье – родное приволье
Я в тебе и тобой был рождён.
Величаво несёт свои воды Чумыш,
Где-то лес отдохнуть попросился в село.
Далеко-далеко расстелилась ковыльно-цветочная тишь,
Да гармонь. Ветром звук до меня донесло.
Посижу у развилки дорог в благодати,
На орла полюбуюсь, что точкой висит надомной
И порадуюсь, что мне пришлось очень кстати
Жить в соседстве с красивой алтайской рекой.
Свидетельство о публикации №120012805680