Медитация

Сиди спокойно и ум освободи —
от суеты земного шума.
Оставь в покое мысли, не спеши.
Смотри на них, как на охоте пума.

Когда отвлёкся  —  внимание верни
и наблюдай спокойно, беспристрастно.
И постепенно их просто раствори.
Поверь мне  —  это не опасно.


Рецензии