Лучезарность
В душе рождает Красоту,
И глаз игривых элитарность,
Вскрывает сердца наготу!
Породой, аурой нетленной,
Ты обвиваешь стан Души,
Ты как звезда среди Вселенной,
Лучи твои так Хороши!
И силы внутренней блаженство,
Где Нежность скрыта от других,
В тебе таится совершенство,
Любовь живёт в глазах твоих!
На свете много так причин,
Красою женской восхищаться,
Но мало истинных мужчин,
С кем трудно вам на век прощаться!
Свидетельство о публикации №120012805629
Витландия 30.01.2020 17:37 Заявить о нарушении