Я не злюсь, уймитесь

  ...Ну и обижайте,
ну и не звоните,
ну и знать не знайте,
я не злюсь, уймитесь.

  Я считаюсь солнцем...
Негатив - твердите.
Подлые вы, знайте,
ну и не любите.

  Обожаю всех вас.
Я не заслужила,
чтобы обижать так.
Как жила? Грешила...

  Я ж не специально
ничего не знала.
Мысль черна - печальна.
Мысль пришла - и ладно.
Всё на место встало.

04:33  23 декабря 2019


Рецензии