Мы в мире счастья и любви!
Зло в одеждах дорогих - правит
Глупцы - с закрытыми глазами
Богатые - утонут в том,что накопили
Голодные с куском хлеба - жили!
И ничего не изменилось
Что было в прошлом - повторилось
Надежды нет, из века в век
Во что-то верит человек
Добра для всех не будет!
Нас снова тихо обманули
Мы вновь уснули
И видим сны
Мы в мире счастья и любви!
28.01.2020
Свидетельство о публикации №120012805581