Друзьям

Я куплю ноль семь "Passport scotch"
и бутылку двухлитровую колы.
И мы будем с тобою точь - в - точь,
как два кореша пьяные в сопли.
Ты, естественно, мне возразишь...
Но я ж не дурак, конечно,
и мы сбегаем еще за винишком,
и закуски возьмем отменной.
А когда придет время петь,
а мы лыка с тобой не вяжем...
Кто - то предложит сесть
в караоке иль в кальянной даже.
А на утро квадратный мир...
"Вертолеты" летят по просторам...
Но ты всё же мой кумир,
так давай же за дружбу стоя!!!

25.01.20г.
РаФФи.


Рецензии