Была ты розой алой
И яблочки Анис.
Теперь стал третьим лишним.
Хорошенький сюрприз!
Трясу, вздыхая, ветку
Несбывшейся любви.
Вишнёвую конфетку
Едят пусть муравьи.
Так значит вот такая?
Какой же был слепой!
Ты дама роковая
С пиковою душой.
Где сделал я ошибку?
И шах мне тут и мат.
Фальшивая улыбка,
В бокал коварства яд.
Была ты розой алой,
Но чёрной стала вдруг.
Любовною отравой
Я исцелю недуг.
Забуду всё что было,
Как старое кино.
Любила - не любила.
Теперь мне всё равно.
Меж нами километры.
Денёчки вдаль летят.
Тоскующие ветры
Не так уже свистят.
Пьянеющая осень
Пусть плачет у окна.
Да как-то и не очень
Светила нам луна.
Свидетельство о публикации №120012805549
Марина Владимировна Свиридова 28.01.2020 16:32 Заявить о нарушении