Погибающему
Послал на неугодных истребленье.
А тот, кто выжить в это время смог,
Преодолел былое искушение.
В пустыне был воздвигнут Медный Змей,
И, после смертоносного укуса,
Как предсказал народу Моисей,
Исцелены, во Имя Иисуса.
Оно ещё не прозвучало в их
Устах и сердце... Время не настало...
Но в Небесах глаголом Уст Святых
Оно спасенье грешным возвещало.
Во Имя Сына, милостью Отца,
Назначенной для исцеленья многих,
Пусть потекут молитвы без конца –
Спасает Вышний сирых и убогих.
И даже там, где не найти вакцин,
Где кажется, что выход невозможен,
Твою молитву слышит Божий Сын,
Чтоб верою к Нему проникся тоже!
Свидетельство о публикации №120012805540