не лыком шита

 ты тоже ведь ни лыком шита.
я ни какой - нибудь там лапоть.
не полюбили - не обидно.
любви нет - мне сказать не стыдно.
и дождь не перестанет капать.

  не полюбили - помнить буду.
кто б знал...доверчива была я.
смени характер - подсказали.
я - недогадливой бываю...
всё - навсегда от вас ушла я...

02:43  23 декабря 2019


Рецензии