Убитое счастье
упыри, диктаторы.
Появилась вера в счастье -
младореформаторы.
И несла страна по кочкам,
любо-дорого глядеть,
но убило счастье срочно
ФСБ - сиречь - Медведь.
Нам "Единая Россия",
воду мутит по ночам.
Появился в ней Мессия
с благодатью сразу в храм
не Господний, а кремлёвский.
Ручку к книге приложил -
Конституции, и ловко,
своей мыслью пригрозил.
- Охранять, беречь чего тут,
время движется вперёд;
рыкнул взглядом и свободу,
потащил в свой огород...
Свидетельство о публикации №120012805503