Мерфи 17

Все чудеса – в твоих руках
И у Вселенной – бездна времени!
А посему прочь всякий страх
К фигне любой без роду-племени!

В законах Мерфи есть:
«Второй закон Вышковского
— Все можно наладить, если вертеть в руках достаточно долго.»


Рецензии