Самозанятый

я мужик, вабще простой
и завод гудел большой
где я токарем стоял
гайки и болты ваял
но завод разворовали
и вот я забедовал
для начала на учете
безработным постоял
но увы работы нет
и с пособья, на тот свет
прямиком идет дорога
нужно же платить за свет
и кормить всех бандерлогов
тех кто ЖКХ пасут
и в мошну деньгу несут
с миру вроде по копейке
и директору кафтан
жене, сиськи и машину
а сынкам заморский план.
в общем некуда деваться
стал с работой побираться
то я мебель разгружаю
то я мясо порубаю
то почищу унитаз
починю я даже газ
в общем так, не умираю
и стараюсь не лажаю

на работу бы пошел
но ее я не нашел
но людям я помогаю
и клиентом обрастаю

тут как с неба откровенье
прямо манна и варенье
если с голоду не умер
если как то спасся я
значит сука, я ворую
потому что я хожу
и бесплатно снег мешу
пользуюся медициной
и под лоха я кошу
я теперя не простой
с самозанятой душой
и за то, должон платить
а иначе мне не жить
и не жить, что так, что так
вот такой в стране бардак
типа выбора тут нету
призовут меня к ответу
деньги типа заберут
и в казну их унесут
всяких видел идиотов
в своей жизни непростой
воровать у безработных
это в общем то, отстой.

нету в городке работы
и заводов тоже нет
и сидит в обносках токарь
слушает, московский бред

слава, слава буржуинству
пусть все жрет мальчишь - плохишь
и капиталистов свинству
и народу, толстый шиш.
 


Рецензии
Ха! Слава нашим "законникам" и налоговикам!

Ты живой??? Вот это номер!
Как ты, сволочь, выжить смог?
Ну, раз ты еще не помер,
То за жизнь плати налог!

Ефремов Александр 9   28.01.2020 14:29     Заявить о нарушении