Я все время чего-нибудь очень хочу

   .   .   .
Я все время
чего-нибудь очень хочу
а потом получаю
так мало хорошего
что боюсь и желать
хоть каких-то
больших удовольствий
потому что опять
вместо них получу
только фантики
съеденных кем-то конфет
и обертку от счастья
которое кто-то использовал
нацепив на свою
кособокую жизнь…

лучше мне
оставаться никем
как обычно
ничего не хотеть
ничего не терять
жить от всех в стороне
чтобы там
на моей
одинокой тропинке
не встречать
ни злодеев
ни гномов ни клоунов
в желтых ботинках
и дурацких своих
колпаках.


Рецензии