Когда мы вместе

С каждым закатом  -
Я заполняю пустоту,
С каждым рассветом -
Тебя всё больше я люблю .

Прохладный ветер -
Морской привет несёт тебе 
Никто на свете -
Без твоих губ не нужен мне .

Когда мы вместе -
То счастье поселилось в нас ,
Когда мы вместе -
Не гаснет свет любимых глаз.


Рецензии