Огонь войны ломает судьбы

Огонь войны ломает судьбы,
И жизнь заставит оценить по-новому, порой.
И, как бы ни старались люди,
Не смогут снова полный обрести покой.

И будут помнить поколенья,
О тех, кто не пришел домой,
Кого унёс огонь сраженья,
Оставив навсегда лежать в земле сырой.

Лечить нас может только время,
Но не убрать с  души людской,
Войны безжалостное бремя
Все раны нанесенные войной.

И обелиски в городах и сёлах,
Напомнят нам о днях лихих.
В тревожных колокольных звонах
Война звучит в сердцах живых.




16 мая 2018 года


Рецензии